• This is Slide 1 Title

    This is slide 1 description. Go to Edit HTML and replace these sentences with your own words. This is a Blogger template by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com...

  • This is Slide 2 Title

    This is slide 2 description. Go to Edit HTML and replace these sentences with your own words. This is a Blogger template by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com...

  • This is Slide 3 Title

    This is slide 3 description. Go to Edit HTML and replace these sentences with your own words. This is a Blogger template by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com...

الأحد، 5 يناير 2014

بسطيلة بالكنافة او الشعرية الباكستانية

بسطيلة بالكنافة او الشعرية الباكستانية
جديد مطبخي بسطيلة الحوت من ابداعاتي ههههه مرحبى بكم واعتذر عن تأخير الوصفة على بركة الله





المقادير
400غ شعرية باكستانية مقلية او 400 غ كنافة حسب المتواجد لديكم
انا استعملت الشعرية الباكستانية 
100 غ شعرية الروز الصينية
750غ سمك ابيض منزوع الشوك
200 غ جبن مبشور
1علبة تونا
1 علبة فطر
2 فلفل احمر واخضر مقطع شرائح رقيقة جدا
250غ جزر مقطع شرائح رقيقة جدا
100غ بورو
معدونيس مفروم
حبات الجمبري قطع الليمون للتزيين   
التوابل
ملح 
فلفل احمر حلو"تحميرة حلوة"  
فلفل احمر حار "السودانية "
فلفل ابيض 
زعتر 
ورق غار مطحون"ورقة سيدنا موسى"
بهارات بسطيلة السمك 
زنجبيل 
كركوم
مسحوق   ثوم 
زيت زيتون  
مقادير 
 الصلصة البيضاء 
2 قطعتين جبن مثلث او كيري
1/2 كاس حليب 
مسحوق   ورقة الغار
زعتر ملح فلفل ابيض
مسحوق الثوم 




في مقلاة نشحرو  الخضر مع التوابل 
والزيت 


بعد نصف استوائها نضيف السمك 


لحين استواء السمك والخضر  نضيف الشعرية الصينية مسلوقة في الماء معلي لمدة 5 دقائق 


وكذلك المعدونيس 


نضيف علبة التونا ونخلط جيدا 


ونخلط الجميع ونتركها جانبا لحين استعمالها 

تجهيز الصلصة في اناء زجاجي نخلط الجبن والحليب والتوابل 
ونخفق العناصر بالخلاط الكهربائي لحين الحصول على صلصة
متخترة 












تحضير قالب البسطيلة فوق ورقة الفرن 


نضع نصف كمية الشعرية او الكنافة 
ثم نرشها بزبدة مذابة 

نصب فيها الحشوة ونسرحها 


ونسرحها على جوانب ووسط القالب
كما هو مبين في الصورة 



نضيف الصلصة 


ونرش الجبن المبشور  بغزارة 



نغطي الحشوة بمت تبقى من الكنافة او الشعرية ونسقيها مرة اخرى بالزبذة 


ونذحلها للفرن لحين استواءها 


تزين بالحمبري والقطع الليمون والجبن وتقدم ساخنة بالهنا




هذا شكلها ان اعجبتمن فلاتنسوني من خالص دعائكم احبتي في الله 
والى اللقاء مع وصفة جديدة ان شاء الله