محنشة بالفيلو وحشوة مالحة
المقادير
على بركة الله
500غ ورقة الفيلو
450غ قمرون حسب الكمية الموجودة عندك
2 فلفلات
2 بصلات
50 غ زيتون
1 علبة الفطر
قزبر ومعدنوس
100غ فرماج الكرانا او حسب النوع الموجود عندكم
علبة الفرماج بنكهة السلمون المدخن
100غ شعرية صينية
الطريقة الاعتيادية لتحضير الحشوة ونحتفظ بالكرانا والقمرون في الاخير
وتترك الحشوة لتبرد ويمكن تحضيرها صباحا
ندهن الورقة الاولى بالزبدة مذابة
والورقة الثانية تدهن
بجبنة السلمون للحصول على نكهة لذيذة
كما توضح الصورة
اترككم مع الصور التوضيحية
بعد الانتهاء من عملية لف المحنشات تدهن جيدا بالزبدة المذابة وبالبيض
وتخل للفرن 180 درجة
هذا شكلها بعد اخراجها من الفرن وتقطع بالاحجام المطلوبة
بالصحة والهنا
اذا جربتموها وأعجبتكم لا تنسوني من خالص دعائكم