بريوش الخضر
على بركة الله
مقادير الحشوة
علبة تونا
زيتون
بصلتين مقطعين رقيق
طماطم منزوعة اللب ومقطعة رقيق
سبانخ مفرومة مصلوقة في ماء مملح ومتبل الثوم الملح والفلفل الابيض
حبة فلفل مشوي مقطع
توابل ملح فلفل ابيض زعتر فلفل احمر وشطة زيت زيتون
الحشوة حسب اختياركم
مقادير العجينة
مقادير العجين
500 غ دقيق ناعم
1 بيضة
1 كيس خميرة فورية
قليل من خميرة الخبز الطرية
1/2 كاش زيت يتون
1 كاس حليب لخلط العجين
ملح
على نار هادئة نضع جميع مكونات الحشوة ونقلبها لمدة 10 دقائق ونحتفظ بها جانبا لتبرد
نفس طريقة تحضير بريوش بالخضر السابقة
الاختلاف هو طريقة تشكيلها خاصة باستعمال الدقيق كما في الصورة
شكلها بعد اخراجها من الفرن
وتقدم مع الشاي
بالصحة والراحة