الرزيزة المغربية
والتي تعتبر من افضل الفطائر المغربية التى تحتاج الى نفس طويل لتحضيرها, حتى لااطيل عليكم
اليكم طريقة جد سهلة وبسيطة لتحضيرها والفكرة اخذتها عن اختى ام ايمن وولاء جزاها الله الف خير,
مع اضافة قليلة من جانبي حتى تصبح جد اسهل في في كيفية تحضيرها ..
نشكل منه كويرات ونتركها جانبا
نطلق الكويرات بالمدلك
وننسج منها خيوطا رفيعة بواسطة جرارة البيتزا
ونقوم بدهنها بالزبدة المذابة والزيت
ثم نقوم بلفها على المدلك
او يمكننا ان نطلق كمية وافرة من العجين
كما توضح الصورة
تترك جانبا بعد تشكيلها
وتطهى على نار هادئة حتى يتذهب لونها
هذا شكلها النهائي
وقبل تقديمها تسخن عن طريق البخار
وتقدم بالصحة والعافية