السبت، 14 سبتمبر 2013

بريوش الخضر

بريوش  الخضر
 

 
على بركة الله
 
مقادير الحشوة
علبة تونا
زيتون
بصلتين مقطعين رقيق
طماطم منزوعة اللب ومقطعة رقيق
سبانخ مفرومة  مصلوقة في ماء مملح ومتبل الثوم الملح والفلفل الابيض 
حبة فلفل مشوي مقطع
توابل ملح فلفل ابيض زعتر فلفل احمر وشطة زيت زيتون  
الحشوة حسب اختياركم
مقادير  العجينة
 
 
مقادير العجين
 
500 غ دقيق ناعم
1 بيضة
1 كيس خميرة فورية
قليل من خميرة الخبز الطرية
1/2 كاش زيت يتون
1 كاس  حليب لخلط العجين
ملح
 
 
 
 
على نار هادئة نضع جميع مكونات الحشوة ونقلبها لمدة 10 دقائق  ونحتفظ بها جانبا لتبرد
 

 

 
 
نفس طريقة تحضير بريوش بالخضر السابقة
الاختلاف  هو طريقة تشكيلها خاصة باستعمال الدقيق كما في الصورة



 

 
 شكلها بعد اخراجها من الفرن
وتقدم مع الشاي
بالصحة والراحة
 
 

6 التعليقات:

  1. آش غنقولك أسوسو ديما مبدعه و بدون مجاملات الله يعطيك الصحه
    بريوشات في غاية الروعه و الذوق الله يسلم يدياتك و الله يرزقك الصحه و كل خير

    ردحذف
  2. لهلا يخطيك ديديجتى شهيوات ناني الله يبارك فيك ما نتقدمش قدامك الزين انت يدياتك يتلفو في الذهب والحرير الله يعطيك شي نقرة صافية يا رب يصونك ويقدرك

    ردحذف
  3. Mafhamtche wache ghadi nkhaltou l3jina m3a l7achwa o la ghadi n3amrouhoum

    ردحذف
  4. rien a dire tbarkallah 3like baynine kichahiwe

    ردحذف