الأحد، 13 يناير 2013

بيتزا البطبوط

 
بيتزا البطبوط
 
 
نطيبو البطبوط بنفس طريقة اخبز الهندي
نقطع من الوسط كما في الصورة ويستحسن بالمقص

 
للحصول على جزئين
الشكل الاول نعمروه بالحشوة المعروفة للبيتزا ويرس على الجوانب
 جبنة الموتزرلا ويغلق ثم ندخله للفرن لمدة 5 دقائق حتى تسيح الجبنة

 
اما الشكل الثاني ندهنه بصلصة الطماطم نرس عليه البصل والفطر والزيتون التونا وجبنة الموتزريلا
وندخله للفرن لمدة 5 دقائق
 
 
 
ويقدم بالصحة والعافية
بيتزا سريعة وسهلة التحضير 

0 التعليقات:

إرسال تعليق