السبت، 25 مايو 2013

دجاج مقلي بشرمولة السمك


دجاج مقلي بشرمولة السمك




1كيلو غرام صدر دجاج مقطع شرائح متوسطة الحجم ينقع في ماء وخل لمدة نصف ساعة ويصفى ويرش بالقليل من الزنجبيل الجاف ويتثبل زعتر
معدنوس وثوم مهروس 
فلفل احمر حلو --تحميرة حلوة--
شطة --تحميرة حارة--
خلطة السمك
ملح فلفل ابيض 
القليل من ورق الغار مطحون 
ابزار
زيت الزيتون
عصير الليمون مقدار ملعقة كبيرة
ويترك مدة نصف ساعة 
بعد ذلك نضيف عليه بيضة كاملة ويخلط مرة اخرى جيدا ويمرر في دقيق ابيض ويقلى في زيت ساخن ويقدم مع صلصة الكاتشاب بالهنا والشفا






0 التعليقات:

إرسال تعليق