الاثنين، 31 ديسمبر 2012

حلوة الكوك واللوز

حلوة الكوك واللوز



المقادير : كاس متوسط لوز مطحون + كاس كوك مطحون + 1/2 كاس سنيدة +1 خميرة +نسمة الحامض او الليمون + 2 بيضات + السكر الصقيل للتفنيذ بكية الكويغطات صغار.



الطريقة :
خلطي النواشف معدا السكر الصقيل وجمعيهم بالبيض شكلي كويرات بحجم الزيتونة فنذيهم في السكر الصقيل ونوضعوهم في كويعطات نذخلهم الفرن 180 درجة مدة الطهي 10 دفائق.

وممكن تعملوها على شكل غريبة ...
وبالصحة والعافية

 

0 التعليقات:

إرسال تعليق