عجينة الزيتون
2- عجينة الزيتون بالهريسة : زيتون اسود منزوع النواة فص ثوم كمون هريسة حسب الذوق ابزار ويطحن الكل مع القليل من زيت الزيتون. ويحتفظ به في قنينة في الثلاجة
ان عشقت المطبخ المغربي..واستهوتك نكهاته الطيبة ..فما عليك سوى زيارة مدونتي ..تجد ما لذ وطاب من اطباق بلدنا الحبيب بمختلف اذواقه العصرية والتقليدية ..فمرحبا بك..
salam okhti, macha2lah 3alik hadchi mziwen walakin fayach nsta3mlo had 3aginat zayton?
ردحذفوعليكم السلام اختي سمحي لي تعطلت عليك في الاجابة ..يمكن ليك تستعمليهافي السلطات والمقبلات متلا دهني بها مربعات الباندومي وتزينيه حسب الرغبة وحسب الموجود ممكن دهي بها الخبز في الفطور الخ يعني استعمالاتها متعددة
ردحذفقكرة جمييلة اختي جزاك الله خيرا
ردحذف