صينية الكوسة والجمبري في الفرن
بسم الله الرحمان الرحيم
طبق اليوم من عبارة عن وسة مع الجمبري في الفرن
المقادير
اربع كوسات 500غ جمبري مصلوق ومقشر
100غ جبن محكوك
صلصة البشاميل
زعتر فلفل ابيض ملح
ناخذ صينية الفرن نرشوها بالقليل من زيت الزيتون ونستفو فوقها طبقة الكوسة ندنوها بصلصة الباشميل كما في الصورة.
نضع فوق الصلصة حبات الجمبري والحبنة نرشوا بالملح الفلفل والزعتر
ونستمر في نفس العملية حتى نفرغ من المقادير
ونرشوها بالجبن المحكوك ونذخلها للفرن مدة 15 دقيقة
هذا هو شكلها بعدما خرجتها من الفرن
ملاحظة الصينية كتبقى فيها الصلصة ماكتجيش ناشفة
بالصحة والهناء
zwine osahal merci
ردحذف