الثلاثاء، 22 يناير 2013

صينية فرن الكوسة والجمبري

صينية الكوسة والجمبري في الفرن
 
 
 
 
 
 
بسم الله الرحمان الرحيم
طبق اليوم من عبارة عن وسة مع الجمبري في الفرن
المقادير  
اربع كوسات 500غ جمبري مصلوق ومقشر
100غ جبن محكوك
صلصة البشاميل
زعتر فلفل ابيض ملح
 
  على  بركة الله نبخرو الكوسة بعدما غسلناها وقطعتها شرائح طويلة
 ناخذ صينية الفرن نرشوها بالقليل من زيت الزيتون ونستفو فوقها طبقة الكوسة ندنوها بصلصة الباشميل كما في الصورة.
 
نضع فوق الصلصة حبات الجمبري والحبنة نرشوا بالملح الفلفل والزعتر

 
ونستمر في نفس العملية حتى نفرغ من المقادير


 
ونرشوها بالجبن المحكوك ونذخلها للفرن مدة 15 دقيقة

 
هذا هو شكلها بعدما خرجتها من الفرن
ملاحظة الصينية كتبقى فيها الصلصة ماكتجيش ناشفة

 
بالصحة والهناء

1 التعليقات: