كريمة الكوسة والجبنة الطرية
1كيلو غرام من الكوسة
8 قطع جبنة طرية كيري او حسب الموجود
ملح فلفل ابيض زعتر
لتر ماء
الطريقة
تغسل الكوسة جيدا وتقطع الى قطع صغيرة وتوضع
في طنجرة الضغط مع الماء وتثبل بالملح والفلفل والزعتر
وتغلق الطنجرة لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة
بعد ذلك تفتح الطنجرة نضيف الجبن ويطحن الكل بالمطحنة الكهربائيه
وتقدم ساخنة بالصحة والعافية
1كيلو غرام من الكوسة
8 قطع جبنة طرية كيري او حسب الموجود
ملح فلفل ابيض زعتر
لتر ماء
الطريقة
تغسل الكوسة جيدا وتقطع الى قطع صغيرة وتوضع
في طنجرة الضغط مع الماء وتثبل بالملح والفلفل والزعتر
وتغلق الطنجرة لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة
بعد ذلك تفتح الطنجرة نضيف الجبن ويطحن الكل بالمطحنة الكهربائيه
وتقدم ساخنة بالصحة والعافية
روعة فكرة شوربة غزالة الكوسة معطا الله غير هي هههه
ردحذفالله يعطيك الصحة اسعاد