الخميس، 10 يناير 2013

كريمة الكوسة والجبنة الطرية

كريمة الكوسة والجبنة الطرية

1كيلو غرام من الكوسة
8 قطع جبنة طرية كيري او حسب الموجود
ملح فلفل ابيض زعتر
لتر ماء

الطريقة
 تغسل الكوسة جيدا وتقطع الى قطع صغيرة وتوضع
في طنجرة الضغط مع الماء وتثبل بالملح والفلفل والزعتر
وتغلق الطنجرة لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة
بعد ذلك تفتح الطنجرة نضيف الجبن ويطحن  الكل بالمطحنة الكهربائيه
وتقدم ساخنة بالصحة والعافية   

1 التعليقات:

  1. روعة فكرة شوربة غزالة الكوسة معطا الله غير هي هههه

    الله يعطيك الصحة اسعاد

    ردحذف