الخميس، 6 ديسمبر 2012

القرعة ..الكوسة في الفرن

 

الكوسة في الفرن   

بسم الله الرحمن الرحيم
على بركة الله نبداو طبق اليوم
 
 
 
 
 
 
 
500غ كوسة ( القرعة ..الكورجيت)
فرماج محكوك
زعتر
ابزار
ملح
 
على بركة الله نبدؤ المراحل 
نقطعو القرعة على شكل شرائح طويلة نرشوحها بالملح والابزار ونبخروها مدة 15 دقيقة
من بعد نستفوها في طاوة كيفما في الصورة نرشو عليها الرماج محكوك وشوية الزعتر
 
 
 
ونضع طبقة اخرى من الكوسة بالاتجاه المعاكس للاول ونستمر في العملية مع رش الزعتر والفرماج
 
 
وندخلوهم للفرن القت الي يسيح الفرماج ونقدموهم كطبق مرافق 
 لوجبات رئيسية
 
هذا ه الشكل النهائي للطبق اليوم
بالصحة والراحة
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق