الخميس، 6 ديسمبر 2012

زعلوك في الفرن

طبق الزعلوك في الفرن
 
 
2 حبات كبار الدنجال
2 حبات فلفل
2 قرعة كورجيت
5 الى 6 فصوص ثوم
3 حبات طماطم
زيتون مقطع
زيت الزيتون
ملح
ابزار
كمون
 
 

على بركة الله نبدا الطبق ديالنا
بعدما غسلنا الخضر نقطعوها شرائح طويلة ونستفوها في الطاوة ديال الفرن



 
نسقيوها بكاس الماء منسم بالتوابل السابقة الذكر
ونذخلوها  للفرن
 
 
بعدما خرجناه من الفرن نعلكوه شوية بالشوكة
 
 
نزيدو عليه الزيتون والكمون ونسقيوه بزيت الزيتون
 
 
 
ونرجعوه للفرن لمدة 5 دقائق
 

ويقدم مع قطع الحامض
كطبق جانبي مع السمك


بالصحة والراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق