الخميس، 6 ديسمبر 2012

طبق البطاطا بالسبانخ الحمراء

طبق اليوم عبارة عن بطاطا صوطيه مع السبانخ
 
500غ بطاطا
250 غ سبانخ حسب المتواجد حمراء او خضراء
1/2 نصف حامضة
قزبر
2 فصوص ثوم
ملح
ابزار
ورق الرمد (ورقة سيدنا موسى)
فلفل حار
كمون
زيت الزيتون  
 
الطريقة :
 
نسلق السبانخ مع فصوص الثوم وورق الرمد ..نقطع البطاطا الى قطع متوسطة
ونبخرهها ..في مقلاة نضع جميع التوابل مع القليل من الماء وشحروها لمدة 5 الدقائق
نزيدو عليها عصير الحامض والسبانخ والثوم تم البطاطا  وفي الاخير زيت الزيتون باش يبقى محتافظ على النكهة الطبيعية دياله ..ويزين بقطع صغيرة من الحامض ويقدم كطبق جانبي مرافق للوجبة الرئيسية..وبالصحة والعافية
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق